пО небу мчали...

~~~* (Птицы и песни)

пО небу мчали холодные тучи...
шёл я, изодранный розой колючей.

я выбирался из хмурости дня.
ветер выпрастывал боль из меня.

капли стучали, и хлюпали лужи.
дрожь пробирала от ветра и стужи.

плети да хляби небес и землИ
дУшу хлестали и сердце скребли.

но, перейдя рубежи и границы,
я оказался -- где песни и птицы.

птицы мне горніе пели псалмы
и, аки звЕзды, сіяли изъ тьмы.
 

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Пабло Пикассо: Голубь мира.
(Фото из Интернета).


Рецензии