Девушка по имени Загадка

внезапно стала ты моею музой
я счастлив не был так давно
ты задевала тоненькие струны
и превращала в сказку это серое кино
душа твоя казалась мне запретной
пока не сделал я серьёзный шаг
на встречу к ангелу с мольбертом
который рисовал пейзажи наши
и показал любовный знак
увидел я знакомый образ
увидел нежный взгляд в глазах твоих
я взял тебя за руку
и прошептал: "любовь моя иди, иди"
и мы упали в это небо полное любви
купались в счастьи без запретов
в тепле душевной доброты
пусть память будет о нас вечна
ведь я поэт, а ты та муза
с которой я нашёл сюжет


Рецензии