ввпарп

 И у Ивана наркотики в мозг посылает нирвана.
Конструкция мозга, гигант, влияет на талант.
Логично ,что сущее троично: Небо-Идея, Земля-Материя, Человек-Сознание.
Каково! Есть  буква –«лукаво»?
Древо жизни, пиит, это наш алфавит.
Как того насчёт, что у нас 12-ричный мозга счёт?
Современная наука на волоске и построена на песке.
Наш ответ –может быть и да и нет.
Миром числа правят и от многого нас избавят?
 Шаманы или посвятители Сталина посвятили?
Огонь норма коль живая форма.
В торе оно –рождается как величино.
Себя не мучь –всё даёт нам луч.
Как правильно-твоё мнение? - выбор или решение?
Заплела что и где ты в косу триплеты?
Решение, тесть, лукавство есть.
Синтез-сила, умноженная на тангенс.
Синхронизация не старо- синус, умноженный на РО.
Время всегда обозначается буквой В –вода.
сФИраль вот единый биокод.


Рецензии