5-е измерение...

Из третьего сразу в пятое,
Торопимся жить, спешим.
Продумать не успеваем,
Поэтому и грешим.
С космическим ускорением
Планета летит на квазар.
А мы, словно ядра Галактики,
Горим, как звезды пожар.
Из третьего сразу в пятое,
Плохое оставим тут.
С любовью навстречу созвездиям,
Открытия снова ждут.
Меняться  внутри и снаружи
Настало время для нас.
Огонь доброты разожгите,
Настал всепрощенья час.
Из третьего сразу в пятое,
Обратно дороги нет.
Как хочется в Мир волшебрый
Достать поскорее билет!
Где нет воровства и обмана,
Где каждый творец и маг.
И не зачем будет людям
Войны разжигать очаг.


Рецензии