Мне б донести до вас свою любовь Сонет

Мне б донести до вас свою любовь,
Мне б рассказать, как я во всех нуждаюсь,
Как вашему таланту поклоняюсь,
Жемчужинками восхищаюсь вновь.
И если не пишу признанье, ниц,
Иль на колени перед вами припадаю,
Вот что могу - здоровья всем желаю,
Улыбка пусть коснётся ваших лиц.

Душа порой тоскует, птицей рвётся,
Лететь бы к другу, милой, ей неймется,
Не хочет же принять, что край далёк.

А голос разума бывает очень строг,
Смириться с невозможным всё ж придётся,
Письмо с любовью всё, что остаётся.


Рецензии