Мы и Мир

ИзМенЯемсЯ МЫ => ИзМенЯетсЯ Мир Наш!
ПроСветлЯемсЯ МЫ ~> ПроСветлЯетсЯ Мир Наш!
МЫ СтаНовьимсЯ ЛУЧше и МИР Наш ИскритсЯ!
РАДОСТЬ в Нас ЗаИгРАет и Мир Наш РАдужным ТотЧас пред Нами ПредСтанет!!!

УРА! Наступила Сета ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми Быть с УтРА и до УтРА!
УРА! УРА!! УРА!!!

18-01-2023
#sabinadyepoems


Рецензии