3599. Вода останется водой

Вода останется водой,
Есть рыба в ней иль нет.
А деревце найдёт покой
В земле, оставив след.

Творец без человека - Бог,
Люд без Творца - ничто!
И коль прийти к Нему ты смог,
В молитвах лишь тепло!

Но есть аналоги, друзья,
По жизни несомненно,
Как истина - семья, родня
Скажу вам откровенно.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии