Если деяния скреплены верой, что помешает свершитс

Если  деяния  скреплены  верой ,что  помешает свершится  делам .
Только в  труде  сотворённым  общиной, вы  обретёте желанья  свои.
Этика,бывает, без веры-надежды-любви-онтологии, как дерево без корней,  засыхает.
Только  сплотив своей  верой  все  рати,  вы  отстоите  Землю  свою .
Уясни  явление Перуном Земли  посещения  в три .
Слушать  кто  готов  Вег  -вестников  Богов?
Приличная  система  исчислений  16 –ричная .
Египет друзья ,  учредили  русские князья.
Совесть, Савва ,всех  деяний  глава .
Доли явление -72  мгновения .
 Философии нужна истина, а не власть.
Погибнет  самоизоляция  .  победит  самоорганизация !
Энергии  общения всюду бродит  и мысль   превосходит. 
Идёт у  нас   она   гибридная  гражданская  война .
Повторим  вновь , дух-где  надежда ,а  душа  -где  любовь .
У  нас  надежда  ,Жор ,на форс-мажор .
Наступила эпоха волка будет много толка.
Наш  путь ,приятель - от закона  к  благодати .
Орденская  разведка ,Эльвира ,это-намерения, возможности и картина мира .
У  Ноя  три  сына – Хам-тело, Иофет-душа  и  Сим -  дух, понятно что  такое ?
Каббала  ,в любом  смысле  ,это толкование  мысли .
Душу  иметь (т.е. Чувства)большое искусство.


Рецензии