позвони

Ты позвони и я приду,
Впусти в свой мир, в свои желанья,
Я теплотой в тебя войду,
Ночным, волнующим дыханьем.
Я буду нежным как рассвет,
Будить тихонько, осторожно,
Пролью весенний, яркий свет
На облик твой прекрасный, сонный.
Впусти в фантазию свою
В мгновенья сладостной истомы
Тогда сожму ладонь твою
В порыве страсти обнажённый.
Пылая вся в руках моих
Шепни сквозь стон слова признаний
Ведь этот миг для нас двоих
Без лишних фраз и расстояний.
И плавный танец наших тел
В прогибах скрипнувшей постели...
И я от счастья захмелел,
И мы бы вместе захмелели.
Ты позвони и я приду
В реальность, в будни жаркой плотью,
В твоё сознание войду
Негромкой, трепетной любовью.
Впусти меня в печаль свою,
Не бойся сделать шаг в на встречу
Ты позвони и я приду,
Лишь позвони и я отвечу.


Рецензии