Я соскребаю позолоту

Я соскребаю позолоту,
под маской радости и горя,
улыбок-слёз совсем не море
но не могу сдержать я рвоту

меня не мутит образ мой,
и жизни — образ, не противен,
но я порою сам не свой,
осознаю себя скотиной

уже не тот конечно возраст,
чтоб отрекаться от своих,
прерогатив и заморочек,
застывший образ - нарратив

повествование веду,
от первого лица беспечно,
не заблужусь, и не сойду,
с ума, склоняясь бесконечно


Рецензии
ощущение, что стих не закончен ... ну и ладно

Павлов Юрий   18.01.2023 13:05     Заявить о нарушении