Мемориал

на могилах, на геройских
пляшут твари, мертвецы
с либерастами по свойски
наслаждаютсЯ лжецы

вот в Гулагах миллионы
закопали они в ряд
вот расстреляны трильены
мертвецов идет парад

каждый с них, он как бы жертва
от репрессий пострадал
и преступных своих предков
возвели на пьедестал

и тенденция однако
что дурак, то дворянин
если голова как срака
то кулак и мещанин

ощущенье, всю Россию
раскулачили вконец
если бля не посадили
то расстрельный был песец

а все просто, хапнуть бабки
на халяву каждый рад
вот по матушке России
мертвецов идет отряд

запад щедро отслюнявит
на расстрельные дела
мертвецов своих прославит
чтобы каялась страна

и чем больше покаянье
меньше классных пацанов
что готовы за Россию
умереть без лишних слов

души вынуты из тела
мертвецы во тьму бредут
мертвецов с Мемориала
долбоящеры ведут


Рецензии