вапре

Человек ,без сомнений,– существо социальное, ему нужна этика отношений.
Где ОПГ государства во главе?
Координационный центр сущего ,друзья, Земля.
И для Семёна-прародители наши с Ориона.
Дорога ложка на беду к обеду.
Ворон ворону враз клюнет в глаз
Чем богаты тем и рогаты.
Возьми в толк- работа не волк.
Как аукнется  с крыльца, так и откликнется.
Любишь кататься –люби и саночки возить, иначе –паразит.
Быстро кошки народятся и всё равно сгодиться.
Двое пашут, а семеро Глашу тащат.
Комом первый блин ,вторым-спин.
Век живи .век учись .но не мучясь.
Из идей-пришло время Людей.


Рецензии