На пороге Апокалипсиса из книги Homo Sapiens

"Малодушен тот, кто падает в духе от неприятностей, несчастий, от притеснений, гонений и лишений, от скорбей и болезней, малодушен не переносящий обид, малодушен не переносящий искушений за Христа. Он именно и есть посеянный на камени."
                Иоанн Златоуст



Пред Апокалипсисом грозным
Мир погружается во тьму.
Быть малодушным несерьёзно,
Поверьте слову моему.

Вещают всадники из бездны,
Уготовляя миру смерть -
Стенанья станут бесполезны,
Разверзнет ад земную твердь.

18 января 2023 г

Свято-Введенский Толгский женский монастырь, посёлок Толга, Ярославль


Рецензии