Герои России посмертно

Сколько вас, Героев посмертно
Собралось сейчас в небесах?
И оттуда следите смиренно
За работай живых на фронтах.
               
Да, посмертно. Страшное слово.
Да, посмертно. И жизни конец.
Не вернуть, не начать её снова.
В царство Божье призвал вас Творец.
               
С неба виден весь бой под Херсоном
И последний тот бой, на заре.
Женщин видно любимых, дома.
… в грудь удар. Небеса на траве.
               
Сам Господь приглашает вас в царство.
Все, посмертно, Герои страны!
Честь и гордость! Цвет государства!
Вы на вечно России сыны!

         М.Т.-А.               


Рецензии