Удиви меня

Удиви меня. Хоть виртуально,
Хоть вживую. И где б ни была.
В нашем мире звучащей банально
Простой фразой: "Привет, как дела?"

Если хочешь. И если не трудно.
Если искренне. Если поёшь.
Будь дотошной и даже занудной,
Если ржёшь пиши, если ревёшь.

Расскажи, всё, что думаешь, вправду,
Свои мнения, взгляды раскрой:
Что печалит? Чему очень рада?
Кто ты есть? И вообще что с тобой?

Чего хочешь? Что ешь? Где смеёшься?
В чём твой смысл и оставленный след?
Есть ли он, или просто несёшься
По течению счастья и бед?

Мне ведь всё интересно, реально.
Напиши, порой слогом смеша.
Хоть с ошибками, хоть идеально,–
Дай мне знать, что открыта душа.


Рецензии