Бессонные ночи, бессонные тени

Бессонные ночи, бессонные тени,-
вот путь наш ,порой, в НИКУДА...
И нет больше мОчи, достаточно лени,
чтоб мчать неизвестно КУДА!?

Досуг усложнён,- ГОДЫ ДЕЛАЮТ ДЕЛО!
И МОЗГ ПОТИХОНЬКУ СДАЁТСЯ...
А ВОЗРАСТ ЗАВИСИТ ОТ ДРЯБЛОСТИ ТЕЛА!?
(КАК ВИДНО, НЕ ВСЁ УДАЁТСЯ)!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ БЕГУТ КИЛОМЕТРЫ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 03.10.2020 г., перечитано 18.01.2023 г.


Рецензии