Победа над собой

Когда мечты разбиваются вдребезги,
Когда есть ощущение, что,
Земля уходит из-под ног.
Когда в тот момент, ты вблизи от пропасти,
Не дай себе туда упасть, дружок!

Найди в себе моменты радости, терпения,
Найди тот стержень, что есть у тебя внутри.
Возьми все свои силы и терпение,
Ничто нас не должно сломать внутри.

Не позволяй ни людям и не обстоятельствам,
Менять всю твою сущность,
И смотри!
Как после пережитой неприятности,
Сильней ты стал и внешне, и внутри!


Рецензии