Всемирная сцена

Облака, что пролетают мимо,
Услаждают взоры пантомимой
Через пластику своих чуть рыхлых тел.
Несомненно, что прекрасен сей удел.

Что же лучше, чем балет такой,
В высоте над нашею землёй,
В высоте, где сцена столь обширна,
Что легко назвать её всемирной.


Рецензии