Повесть о новой любви

Безлюдная тайна тайги.
Завывает в своем одиночестве.
В запарошенных снегом следах.
Оставляя свои многоточия.

Но весной раскрывается тайна.
По следам и звучанию птиц.
Мы напишем свежую повесть
О новой любви.


Рецензии