Волшебная страна В духе Бориса Гребенщикова 1992

Вновь подвела меня
фортуна - злая сводня,
грущу я одинок,
пьянею без вина,
но только в поздний час
приснится мне сегодня,
привидится опять 
волшебная страна,
где люди все добры,
всем дорог я и нужен,
открыты все дворы
и нету злых собак,
там крики детворы,
там каждый
с каждым дружен,
разделят там с тобой
последний свой табак...          


Рецензии