Я бы мог

Я бы мог быть с тобою груб,
И специально включить игнор,
Но я искренний правдоруб,
Это в радость мне и в укор.

Я бы мог о тебе не мечтать,
Не хотеть тебя, быть вдалеке,
Но я вру себе–нужно принять
Свои чувства. Пускай в тупике.

Я бы мог каждый раз перед сном,
Мыслей бег направлять в путь иной.
Да вот думать о чём-то другом,
Теперь хочется в связке с тобой.

Я бы мог зацепиться за то,
Что нам вместе нормально не быть.
Только сколько волшебных "зато",
От которых так хочется жить...

Я бы мог ничего не сказать,
Видя образ, мне ставший родным.
Но теперь, глядя в эти глаза.
Не могу быть специально немым.

Как в бокале вино–по края.
Ты во мне–моё счастье и грусть.
Я бы мог не влюбиться в тебя...
Размечтался! –Увы...
Ну и пусть!


Рецензии