Был раньше Запад диким. ч. 3. Фигляры членом груши

«Быстрее» – просто в тему,
а «глубже» – это в суть,
иначе же в проблему
мозги все не воткнуть.
Слова «лепёшки», «тина»,
что пахнет и цветёт,
не просто так картина,
что в тине той растёт.

И что на самом деле
не просто там слова,
а что «ослы» сумели
всё воплотить в дела.
Ну а «слоны-то» в это
добавили своё,
да так, что вся планета
в лепёшках, ё-моё!

Фигляры о лепёшках
без Устали кричат,
лепёшки, как серёжки,
там из ушей торчат.
Но не очистить уши –
залипло, заросло;
фигляры членом груши
бьют в партии «ослов».


Рецензии