Без каприз, ввысь - до-диез минор, заказан!

Композитором Людвигом ван Бетховеном,
Написана "Лунная соната",
Тройные ноты прыгают,
И переворачиваются - ноты вниз -
Святые троицы запрыгали на белом листе, для фортепиано!Звук!

До-диез минор,заказан!
Ноты - легкие!Так, удержи!
Полетит музыка, куда?
Не уж-то, опять на простор - к звездам?
Формат предоставлен - белые, черные клавиши...

Что во взгляде композитора застыло?
"Все, могу - могу удивить"!
Его романтизм, как волосы на голове - все взлетает!
Наследники мы - слушаем, смотрим - он - мог!
Симфония действует, как гром - слушайте - так не мог никто!

Руки опускают, и они убегают по белым...
На белом листе - чернота!
Так бежал, так спешил - высота, такая!
Пианино звучит...
Без каприз, ввысь! Он!  И мы!



 


Рецензии