Так хочется увидеть край земли, Черту за горизонто

Так хочется увидеть край земли,
Черту за горизонтом неба...
И ангелы меня несли,
Туда где даже дьявол не был...

Никто не видел это, там не жил,
Такая красота, там в мире грёз...
Волшебник видно где-то там кружил,
Мосточек в никуда сложил из роз...

Сам спрятался в тумане облаков,
Окутаную в запахи миров дурманом...
Оставил красоту мне, дар богов,
И это всё не назовёшь обманом...

Блестело море, птицы пели,
Куда-то ввысь меня манили трели...
Передо мной столетия летели,
Не понимая, сон то был иль явь...
Или моя обитель колыбели...


Рецензии