Ожидание

   ИСЧЕЗ С РАДАРОВ - мгла и пустота,
   и равнодушье чистого экрана
   к бессоннице вновь нанесённой раны...
   И снова повесть "с чистого листа".

   А неизвестность и томит, и жжёт
   необъяснимой призрачностью тайны,
   и мучает порой необычайно
   того, кто всё надеется и ждёт.

   Стремленье снова отыскать ЗВЕЗДУ,
   что подарила столкновенье-встречу
   и ранит, и, в какой-то мере, лечит;
   и новым смыслом полнит слово ЖДУ.


Рецензии
Хорошо влюблённые хорошо друг дружку чувствуют на любом расстоянии без всяких радаров.

Иван Радион   19.01.2023 21:26     Заявить о нарушении