Посвящаю дорогому мужу

Вот и 2019 год пришёл!
А тебя мой дорогой,нет со мной,
Ты ушёл от меня...
Навсегда родной.

И метель метёт зимним вечером,
Снег хрустит...я иду,
Никем незамечена...
И снег ложится,белым пухом
На плечи мне...

По щекам,снежинки скатились...
В воду солёную превратились.
Будто дыхание остановилось,
Что же случилось?
Опустела ДУША,надломалась,
ТЫ что-то устала?
И жить перестала?...

Тебе дорогой,
Мне хочется,так много сказать...
Но теперь,Тебе перед
Всевышним ответ держать...
У БОГА ПРОЩЕНИЯ
Я за тебя попрошу,помолюсь...
И лишь на фото твоё посмотрю...

Чем больше дней,тебя уж нет
Мой дорогой,тем Душе
ещё больней...
Как будто там,осколок в ней...

Ты СУДЬБА моя,
СУДЬБА хорошая!
Пусть белым снегом и
метелью-
Всё плохое,
будет запорошено!

Так,что ты,любимый мой!
Тебя уж рядом нет со мной...
Я знаю,встретимся с тобой...
Мы-наверняка...
Видимо такая,
У нас с тобой СУДЬБА!
И где-то далеко и высоко,
На другой планете,
Загорится наша -
Новая ЗВЕЗДА!;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.