Судьба поэта

Что есть любовь,
Лишь наказанье,
Идущее с покон веков,
Она дана как испытанье,
И не понятно,где есть кровь,
Любить одну,да уж увольте,
Я наигрался с этим всем,
И не хочу я самоволки,
И не хочу амурных я проблем,
Встречаю девушек хороших,
И вроде чувствую любовь,
Да только вот судьба поэта,
Любить лишь только,
Родственную кровь.


Рецензии