К сыну

Серёжа, миленький сыночек,
твой пепел в сердце мне стучит.
Не Уленшпигель я и точно –
к отмшению сердце не велит.

Оно зовёт меня к соитию
на Терре тела и души,
планету нашу – к общежитию
на отрицании войны.

В миру дана нам для взросления
в тысячелетиях война.
Мечта ведёт нас к восхождению
и к пробуждению себя.

Мы – Бога вечного избранники,
его предвечные сыны
и нам шагать от многогранников
до Духа зрелого в любви.

Так будем же верны Заветам!
Их сердцем твёрдо восприняв,
растить в себе, подобно дедам
мечты и дел своих кристалл!   


Рецензии