Аборт

Не будет света у венца...
Не будет истине конца...
Не будет ангела в душе...
Пока аборты на земле...

Уходит в ад  поток души...
Без воскресения  любви...
Великой  горечи печаль...
Пока  творит  на свете гарь...

18 января 2023 год


Рецензии