Почему не пишу о любви?..

Почему не пишу о любви?
К то-то, мол, почитать бы не прочь…
Напоказ вынуть чувства свои?
Сопли с сахаром в ступе толочь?

Дать порыться вам в грязном белье?
Показать, что не лучше других?
Мол, не лорд никакой, не месье,
И отличий от вас — никаких.

Врать не стану, по правде скажу,
Смысла нет скрывать правду от вас,
Если я о любви и пишу,
То пишу для одной пары глаз.

17.02.2022


Рецензии