Обзывания, -плоды созревания

-Ватсон, вот вы всё таки хвастаетесь, что не хочете войны , а хотите мира. Поэтому и не принимаете никакую из воюющих сторон. Ну приведите пример, если бы вы кого хотели обозвать!
-Пожалуйста Лестрейд!
-Как вы считаете? Страной управляет мудрый, экономически грамотный, дальновидный , умный политик-президент, или ..... далее подставляете любую фамилию-(Путин, Байден, Макрон, Зеленский:)))

Сочинил- просто Нил
Виктор Белянко-кижуч
18 01 23


Рецензии