Реальность или сон

Живу как во сне, теряю счёт дням
Я вновь у обрыва стою вокруг ям

Дороги закончились, путь прекратился
Мой сон стал мне явью, я в нём растворился

Туман не рассеится, тучи небо закрыли
Вопрос... живо ли сердце,
сквозь пелену этой пыли

Идя по дороге в моей памяти где-то
Цветы все завяли, пламя нагрето.

Осколки горят на дне обрыва
Осталось только сделать шаг, для нового срыва


Рецензии