В Днепропетровске

В Днепропетровске ПВО,

Что в центре города, назло

Обычной логике, сбивают

Над городом и попадают

По стратегическим ракетам -

Но гибнут мирные при этом.

Ракеты сбиты на дома,

Где мирные живут, их тьма!

А пропаганда всем орёт,

Что Арестович просто врёт,

И что РФ по мирным целям

По плану бьёт. И мы им верим?


РФ по мирным бить не может,

Но лезет кое-кто из кожи,-

Мол, северный сосед жесток,

В Гааге, мол, готовят срок!


В Гааге доменную печь

Пора бы из элит разжечь -

Из глав, ведущих страны НАТО,

Из их пособников из АТО!*

Тепло пустить на обогрев,

Дома Европы все прогрев!

____________________________

* АТО — аббревиатура:

Антитеррористическая операция:
«Антитеррористическая операция» — на Украине официальное название войны в Донбассе в 2014—2018 годах (после 2018 года — «операция объединённых сил»).


Рецензии