Ступор...

НЕДАВНО СЛОВО Я УСЛЫШАЛ.
НУ, КАК НЕДАВНО? - ГОД ПРОШЁЛ,
КТО ЗА ЯЗЫК УМЕЕТ ДЁРГАТЬ?
ТОТ ВИДНО МОЙ ЯЗЫК НАШЁЛ...

ПРЕД МНОЙ СИДЕЛА НЕЗНАКОМКА,
НАПРОТИВ Я ОДИН СТОЯЛ,
И ПОКУПАТЕЛЬ ТОЛЧЕЁЮ,
ЕЁ НИКАК НЕ ОТВЛЕКАЛ...

ПОКУПКУ МНЕ ОНА ВРУЧИЛА,
ПАКЕТ ПРИВЫЧНО ЗАШУРШАЛ
- ЕЩЁ УЛЫБКУ ПОДАРИЛА,
В ОТВЕТ Я СТИХ СВОЙ РАССКАЗАЛ...

  - кто стихи мои читает
этот стих легко найдёт...

    ( "ХОРОШО НА СЕНОВАЛЕ"
     - С МИЛОЙ ЗВЁЗДОЧКИ СЧИТАТЬ...)


МОЙ СТИХ ЛЮБИМЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ,
Я С ВЫРАЖЕНЬЕМ ПРОЧИТАЛ,
А НА ВОПРОС - КАК СТИХ ВАМ ЛЕДИ,
Я СЛОВО - СТУПОР, УСЛЫХАЛ...


Рецензии