Пирог

***
В гости к нам пришёл Борис,
Он как суп вчерашний скис,
И в прокисшем настроенье
Попросил пирог с вареньем.
Я к своим друзьям не строг,
Другу я принёс пирог.
Съев пирог, он грустно встал
И сказал: «Пирог был мал».


Рецензии