Люблю

Я так люблю тебя, мой милый
Твой образ часто снится мне.
Скажи мне, в горести томимой,
Как часто думал обо мне?
Я чувствую порой, любимый
Твои касания на плечах,
Закрыв глаза, тобой затмила
Всю тьму, любовь и теплота.
Я так хочу к тебе, о солнце,
К тебе прижаться и молчать,
И чувствовать, как сердце бьётся,
Твой пыл и запах ощущать...


Рецензии