Мимо проходят люди

Мимо проходят люди,
Проходят по тем же дорогам
Идут они днём и ночью,
Ключи достают у порога

Натянутые диалоги,
бессмысленные строчки.

Всё день изо дня повторяется,
А время бежит без отсрочки...

Нет рифмы, нет слога, нет времени.
Нет смысла, нет сил, нет стремления.

Жизнь словно на паузе
     Кнопку нажав - перемотка на месяц.
Не вижу смысла делать самоанализ
    Ведь снова в слезах и снова агрессор


Рецензии