Мне Вас настойчиво рекомендуют

Мне Вас настойчиво рекомендуют,
Как родниковый ключ живой струи.
А я хочу Вас рядышком живую,
Ловить во взгляде признаки любви.

А мне, в друзьях, Вас будет слишком мало.
Мне б Вашу жизнь с моею заплести.
Хочу, чтоб нас двоих любовь связала
И на руках по жизни, чтоб нести.

18.01.2023г. © Сергей Черников


Рецензии