Мои стихи - пустяк 1992

Мои стихи - пустяк,
не больше и не меньше,
я в мире лишь в гостях,
придёт за мною сменщик...
Алеет неба стяг
сегодня на закате,
мои стихи - пустяк,
вновь облака в регате,
как шхуны, на восток
поплыли в этот вечер,
тих сумерек восторг,
я зажигаю свечи...
Регата облаков
опять идёт сквозь душу,
и голоса веков
я слышу, и не трушу,
я брошу сноп стихов
покой земли нарушу...
Пусть я - совсем не маг
творю я волшебство
из слов и букв - пустяк
и больше ничего...    


Рецензии