Серебряная луна

       1
Покидаем тёмный лес,
Но следит она с небес,
Наступает время сна-
Только бодрствует луна.
Превращает мрак весь в хром,
Покрывая серебром,
Освещает всё собой,
Изгоняя нас с тобой.

     припев:
И снова ночь-горит луна,
Она точь-в-точь из серебра...

       2
Ей в глаза не посмотреть,
Теплотой рук не согреть,
Беспощадна,недобра-
Метит пули серебра.
Тьма попала в её власть-
Затянула к себе в пасть,
Этой ночи нет конца-
Здесь главенствует луна!


Рецензии