Немецкие танки в России

             (Хорошо бы отправить
              ребяткам на фронт.)

Немецкие танки в России?
Готовься внучёк, этот твой,
Чтоб внуки фашистов вкусили:
Познали, победный чей бой.
Забыли, а может, не знали:
Им гнали вранье и брехню...
Советские как побеждали,
Как рвали нацистов броню.

Немецкие танки в России...
У русских всё это в крови:
Азарт ребятишек шутливых:
-Фашист, ты пришел? Ну, держи!
Давай, вновь померимся силой.
"Приветы" прими от дедов...
Познают все внуки Россию –
Ее дочерей и сынов.

Немецкие танки в России...
Сидят в них фашисты-хохлы:*
Как видно, их долго учили,
Чтоб выросли злобные псы.
Как видно, им крепко вдолбили:
Умы возрастали во лжи,
И ложью их долго травили –
В кого превратились мужи?

Разгладит волнение время.
И правда расплавит печаль.
И будет посажено семя.
И будет счастливая даль.
У лжи исключительность схлынет,
Но будет еще возрастать:
Стрелять по мишеням на вылет,
И будет стрелять и стрелять...


*Есть хохлы, и есть украинцы.
Украинцы от слов: окраина России.
Хохлы понаехали в основном из Польши,
отсюда: паны и панночки.
Народ этот, в большинстве своем,
вредный и очень злопамятный
(немало личных наблюдений).
Возможно, именно этим и воспользовались
американцы, создавая себе угодных.

Январь 2023


Рецензии
А мне бы вот хотелось, чтобы эти немецкие танки уничтожили ещё на подходе, подвозе, подлёте к России. Куда ракеты делись, а !

Игорь Ермаков 2   27.01.2023 20:48     Заявить о нарушении
Игорь, приветствую!
Думаю, наши ракеты еще очень понадобятся и очень много:
ставка идет по самому крупному. Еще будут задействованы все ракеты врага...
Танки, да еще и не самые лучшие – это мелочь по сравнению с современным оружием.
Благодарю за участие.

Александр Ларионов 60   28.01.2023 10:34   Заявить о нарушении