Хамить себе дороже

Грубить и хамить себе дороже.
Грубость с хамством в делах не поможет.
Молчаньем на грубость и хамство ответь.
Может у хама проснётся и совесть.

Хам поведеньем позорит себя.
Старается больно обидеть тебя.
Тем же ответить – хаму бальзам.
Этого он добивается сам.

Улыбка на хамство, хороший ответ.
Больнее улыбки  для хама –нет.
Не опускайся на уровень хама.
Быдло не видит в хамстве изъяна.


Рецензии