Внучке

Одна у деда нынче радость –
сегодня внучка родилась!
Хоть вдалеке, но всё же праздник,
один на всех в семье у нас.

Я поздравляю, я беснуюсь,
ты далеко и я один,
но сокровенно обязуюсь
тебя ещё сильней любить.

Ты хороша, да ты прекрасна!
Поверь – нет в мире ничего,
что ты своей красой и властью
не обратила б в ремесло!


Рецензии