Не тебе

Ты можешь мне не отвечать
Ты можешь даже не звонить
Печали на лице печать
Не замечать, порвать надежды нить.

Я не молю, я не прошу
И мне-то, в общем, всё равно.
Я запасной свой парашют
Возьму и  выброшу в окно.

Но как избавить мне себя
От моих мыслей о тебе?
Как ненавижу я, любя,
А мне не спрятаться нигде

От зноя жалящей любви,
От холода красивых глаз.
Меня лишь только позови,
И я примчусь к тебе сейчас.

Тебя уже неделю нет,
Тебе нет дела до меня.
Быть может, ты уже “Привет!”
Мне и не скажешь никогда.

Я это всё переживу
И стану во сто крат сильней.
Но только про тебя одну
Поёт в саду мне соловей.

И как избавить мне себя
От моих мыслей о тебе?
Как ненавижу я, любя,
А мне не спрятаться нигде

От зноя жалящей любви,
От холода красивых глаз.
Меня лишь только позови,
И я примчусь к тебе сейчас.


Рецензии