Невиданное потепление

День восемнадцатый, Крещение
Две тыщи двадцать третий год,
Невиданное потепление
И, в замешательстве народ

Вместо мороза и метелей
Как никак, зимняя пора,
Грачи ещё не прилетели,
+ 10! с самого утра

Трава, как в мае, зеленеет,
В окошко солнце глаз слепИт
С каждой минутой всё теплее
Стоит в растерянности, дуб

Не зная, что(же) ему делать,
Не рано(ль), листьям жизнь давать,
В апреле, то другое дело,
Всего скорее, подождать


Рецензии