Мне ветер снова душу рвёт

Мне ветер снова душу рвёт
И спать спокойно не даёт.
Гремит панически на крыше
И в проводах танцует выше.

Сегодня ветер правит бал,
Взлетел на царский пьедестал.
Дорвался наконец до трона,
На время захватил корону.

Висит слезою на глазах.
Сорвал калитку в небесах.
Кружит снежинками со смехом,
На город сыплет белым снегом.

Стремится перейти на рысь
И солнце загоняет ввысь.
Зима не хочет отступать,
Нам остаётся только ждать.
 27 марта 2022 года


Рецензии