Юга

Я хочу на Юга!
К золотым берегам
Там по мне уже горлицы плачут
Там всё также легки
Моей жизни шаги
Полечу, не могу я иначе

Полечу на Юга
Где горят облака
Пламенея огнём на закате
Обниму тебя там
Прикасаясь к губам
Осторожно, как к сахарной вате!


Рецензии