Слышится нет

Можно простить необдуманность действий.
Можно простить обид череду.
Можно простить измену, но, если.
Если причину поступка найду.
Можно простить, всё проносится эхом.
Можно простить, что молчание, ответ.
Можно простить, где уже
ты помеха.
Можно простить, только слышится, нет. 


Рецензии