Ты поёшь про Ваньку-Встаньку

Ты поёшь про Ваньку-Встаньку
Мы поём про ЧВК
Любим вместе Таньку,Маньку
Тра-та-та и в облака

Хорошо,что есть могила
Плохо без вести пропал
И чудовищная сила
Злость за тех кого терял!

Хмель пройдёт,а память точит
Я живой,а друга нет
Автомат опять стрекочет
Опустел боекомплект

Вы "пакет" готовьте сами
Буду жить врагам назло
И руками и ногами
Выбивать жестокость,зло!

Все умрём,но как и где?
Выбор в принципе простой
И табличка на кресте
Где ты парень молодой

Нет скажу и буду жить
Мне ещё всё разгребать
И детей своих растить
Жену ночью баловать!

Строить дом,водить машину
Быть полезным там и здесь
Кушать вишню и малину
И беречь страну и честь!!!

Тихо запою "Катюшу"
И "Вставай на смертный бой"
Выбивать чужую душу
Где ты пан или ковбой?

18 января 2023 год


Рецензии