Распрощалась я с тобой

Распрощалась я с тобой не во сне, а наяву.
Невозможно оживить пожелтевшую траву,
Невозможно повернуть журавлей, летящих вдаль.
Что останется взамен? Неизбывная печаль,
Неизбывная печаль да прошедшие года,
От которых календарь не оставил и следа,
О которых добрый след фотографии хранят
И, поэтому, на них обращаю снова взгляд…
И с поддержкою такой, как ни странно, но живу.
Распрощалась я с тобой не во сне, а наяву…


Рецензии